Не в пьяни дело, а в растленье деревни нашей - муж

Аннотация:
"Weiss nicht mehr recht, wie sie sich zugetragen"
N.Lenau (1802-1850)

Не в пьяни дело, а в растленье
деревни нашей - мужиков и баб.
И капитал родительский, - поленья
костра безумья, где плодится раб,
где не змеится даже похоть,
где детям бы не жить, - издохнуть, -
рожают в дури с караоке без утех, -
там детский капитал их жизненный успех.

Там покупают Дом и бывшие мужья,
себя, деревню вместе зля, -
детей, вдруг, режут словно поросят
и раскрывают свой духовный ад,
чтоб денег было менее врагу,
озлившего его сегодня на бегу.


Рецензии