Старалась

Так убедительно старалась,
Дискомфорт вокруг создать?
Своей натурой напрягалась,
Плохое другу предлагать?

Своё желанье получила,
И кайф от действий криминала…
Будто что то доказала,
Когда в общенье разрушала?

Но, где горевший огонёк,
Что горел в твоих глазах?
Огорчает паренёк,
Месть несёшь в мечтах?

Вы теперь царица,
Всё теперь твоё…
Если рушить мастерица,
Бери, скандальное жильё?


Рецензии