Хочется жить, видеть Солнце и небо...

Хочется жить, видеть Солнце и небо,
Хочется верить, любить и страдать.
Хочется быть, там где ты ещё не был.
Хочется душу стихам передать.

Хочется мне постоять у окошка,
И помечтать, поглядеть в небеса.
Хочется счастья, счастья... немножко...

...Снова приехать на серый вокзал,
И заглянуть в твою очи украдкой...
И от любви десять суток не спать...

Снова бежать к тебе с новой тетрадкой.
(Спортивная улица, дом номер пять)

Хочется верить, что жизнь бесконечна,
Ждать у подъезда в осенней тиши...
И беспокойно, бессонно, беспечно
Болью болеть своей русской души.

Хочется жить, видеть небо и Солнце,
А по ночам у окна твоего
Сон сторожить твой. Слышишь, как рвётся
Сердце.
Услышь песню его!!!


       19 апреля 2012 года


Рецензии
*Хочется жить, видеть Солнце и небо,
Хочется верить, любить и страдать.*
Хорошие строки, Алексей.
Творческих Успехов.Илья.
Заходите, буду рад.

Илья Альтман   19.04.2012 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Илья! Вам желаю того же!

Алексей Викторович Волин   19.04.2012 22:08   Заявить о нарушении