Солнце - только одно

...Всё казалось - вот-вот, и сорвется с губ: "Я тебя люблю...", только - черта с два!
/Неужели совсем я не вижу суть?!/. Он и имя моё помнит ли едва...
Да и разве так важно - как меня зовут?... Лишь бы тупо писала в ответ "ok"-ей...
И ждала, как всегда, без пяти минут я до "часа икс"... лишь бы я нежней
Целовала того, кто забудет вмиг обо мне, когда я исчезну в метро...
Лишь бы тешил тщеславие новый стих мой о том, кто читает и между строк
Узнаёт себя... А потом возьмёт - и напишет кому-то: "Привет, малыш...
Я хочу тебя видеть..." А я - опять /понимая до дна ситуации бред,
И добив до конца желанье обнять/ вспоминаю по сколько нам каждому лет.
И заставлю себя, по совету подруг, "наконец-то найти адекватный объект".
...Только вряд ли отпустит порочный круг. Солнце - только одно. От тебя - его свет...


Рецензии
Оля, я думаю, что все же хорошо, что есть солнце в Вашей жизни и его свет согревает Вас хотя бы во время восходов. Это намного лучше, чем темная пустота... Солнце согревает все вокруг. Разгоните тучи и придет весна.

Борис Уваров   12.12.2012 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.