Любимых не предавайте!

Пока не знаю,кто к кому вернётся...
Хотя никто,нам этого не надо!
Но точно скоро мир перевернётся,
И знай,меня не будет рядом...
Твои не оправдает он надежды,
Меня вновь позовёшь,забившись в угол
И не вернёшь уже назад,что было прежде,
Ведь люди отличаются от кукол...
Не дам тебе над чувствами смеяться,
Сама узнаешь,как же это больно...
И в сердце у меня давно не минус двадцать,
Ему тепло,да и душа спокойна!!!


Рецензии
Очень понравилось!

Рита Леон   22.04.2012 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно!)))

Кейт Стрейндж   23.04.2012 23:25   Заявить о нарушении