Берега

Берега, берега, им никак не сойтись,
Между ними река, над рекой неба высь.
Разделила вода шириною речной,
Рухнуть что ли им вниз за речною волной.

Раствориться в воде, поглотит пусть река,
И течением вдаль унесёт берега.
В море вынесет их, но опять, вот беда,
Им и там не сойтись, ни за что, никогда.

Что же делать тогда, может просто стоять,
И друг друга сквозь даль как всегда созерцать.
А река между ними, пусть как и прежде течёт,
Берега, берега, что же дальше вас ждёт?

 09/07-2011г


Рецензии