В забытье страдальческом

636.     *     *     *      19.04.2012.
В забытье страдальческом
Мужчина входит в образ мальчика
Круженьем солнечного зайчика,
Вникая в логику модальную!

Ища развязку идеальную,
Но форс-мажор забвенья пай,
С душещипательностью крайнею
Не допускает связь нейтральную
С стезёй волшебную как рай!

Сметя прожекты и утопии,
Явленья жизни и события,
Эмоций всплески по наитию,
Как вектор с силой расторопною,
Дополнит мудрости мыслителю…


Рецензии