Болезнь моя станет смертельной

Болезнь моя станет смертельной,
если ты вдруг не прийдешь,
если в бреду, как в спасенье,
руку мою не возьмешь.

Как в одеяло укутав,
взглядом согрей плоть мою,
и лабиринты распутай,
бездны моей глубину.

Болезнь моя станет смертельной,
если на адском одре,
не запоют колыбельных,
волки при полной луне.

Если пойдут вдруг обратно,
стрелки Мадридских часов,
я разорвусь вероятно,
под предсказанья узлом.

Болезнь моя станет смертельной,
если уйдешь навсегда,
и не вернешься обратно,
не зазвенишь в проводах...

Если начнут жить отдельно,
душа с телом,сердце - за край,
болезнь моя станет смертельной,
отдаст мне приказ - "умирай"


Рецензии
Туранго я Вас обожаю! Вы просто прекрасный автор! Я без ума от ваших произведений, хотя и некоторые из нх приводят в шок! Творите дальше!

Серджио Артис   04.05.2012 20:49     Заявить о нарушении
Я думаю они не единственное во мне приводящее вас в шок :) я еще разные слова умею говорить,романтичные и не очень :) последние-чаще :)

Туранго Лила   19.05.2012 01:52   Заявить о нарушении