Людская душа - раскрытая книга

635.    *      *      *     18.04.2012.
Людская душа - раскрытая книга,
Где плоть - обложкою плотной,
С потребностью чаще животной.
А текст – всей жизни интрига!

Замешана проза с верлибром,
Прошитая кровью и потом!
Её переплёт с позолотой,
В раскаяньях слёзных вериги…

На скатерти белой листа
Поступки, мечтанья и чаянья,
Веселье и вехи печальные,
Всё, что произносят уста!

Пускай наша сущность вольготная
Звучит партитурою нотною!


Рецензии