Правдивая история о Святополке. Ветер в лицо

http://www.proza.ru/2012/02/14/2007

Ветер в лицо. Поцилуй исцо
Ты спрашиваешь всех –оно тибя касаицоо?
Ты вляпываешься в истории, вляпываешься,
Судя по всему- тебе это сильно нравится.

Довольно выискивать у чужих блох,
Да не судимы будем- нас будет судить Бог,
Зачем разгребать старых страстей клубок,
Кто прав, кто виноват, кому светит срок?

Для старых уловок- для выгодных схем,
Нефтегазовых контрактов и противоракетных систем,
Зачем князья добивали нашу Русь,
С заклятым врагом заключая союз.

Есть крепкая память для не помнящих родства,
Не вспомнить с таблеткой и уколом штыка,
Есть верное средство для неверующих Фом,
Понять кто мы есть напустив чужих в дом..

Камнем иду вниз- но святых призову,
Бориса и Глеба, кому-никому,
Среди лжесвидетельств  и навета молвы
Первые святые –чтоб прозреть нужны Вы..


Рецензии