Совет

Любовь, прекраснее чувств всех,
И счастлив тот, кто сильно любит.
И знают все, любовь не грех,
Но иногда любовь нас губит.

Коль у тебя одна любовь,
И сердце ты не рвёшь на части.
Не думаешь ты вновь и вновь,
Кому дать предпочтенье страсти.

Одну, иль одного любить,
Всё будет в жизни гладко, ровно,
Не придется главой долбить,
Вам стену, это, безусловно.

А если многих любишь ты,
Не знаешь в выборе ответа.
Тут надо б развести мосты,
Послушать дельного совета.

Совет тут прост, скажу вам я,
Себя чтобы не ощущать неловко,
Одну, иль одного друзья,
Любите, или передозировка!

 11/08-2011г


Рецензии