Полёт

Пошёл на взлёт, трудяга самолёт,
К земле прижались осторожно ивы,
Душа пилота песню запоёт,
А за бортом,
Колышет ветерок игриво.
А на земле берёзки в ряд стоят,
Листвой трепещут юные берёзы,
И на столе у штурмана лежат,
Ещё не пройденные грозы.
Летим мы ночью ,а по курсу ноль,
Ночной полёт - тяжёлая работа,
Но каждый знает, дома кто то ждёт,
И сердце бьётся чаще у пилота.


Рецензии