После долгой разлуки

Хрусталь заиграл бриллиантом,
Гиацинты запахли пряно ...
Ты садишься со мною рядом,
Про любовь говоришь упрямо.

Объясняешь, что жизнь прекрасна!
Есть конец у любого пути!
— Разумеется, я согласна,               
но забыла, как любят, прости.


Рецензии