dats all

между нашими домами
пролегла достаточно широкая тропа,
и счастливыми когда-то нами
создана была она

за высокими деревьями густыми
я увижу дом твой снова, он почти не тот,
что был раньше, как сидели милые, немые
и неловко выражались обо всем

меня к тебе тянуло так, что
путник ни один не мог сыскать
и донасились звуки, одноименные расказы
раскаты грома, гербовая печать

но как и начиналось все
так и закончилось, хоть стой, хоть падай
хотелось повторить еще
почувствовать и испытать ту гниль и падаль

ну правда..какие там утехи, и забавы?
какое там блаженство, умоляю..
чтоб посмотреть так осторожно вам в глаза
я выла изнутри, нагая выбигала
счастливая была, того не зная,
что будет этому, когда-нибудь конец.


Рецензии