О, милый друг мой!

О, милый друг мой! Попросил я у небес,
Чтоб мрак с души моей скорей исчез.
Отчаявшись вконец, уже в людей не веря,
Не веря в то, что что-то в жизни ждет меня, кроме потерей,
В простого скептика я превратился,
В ничтожного зверька, во тьму саму я воплотился.
Забыв, что свет Создателя для тех сияет,
Кто в него верит, действует и терпеливо ожидает.
Но ты вернула света ощущенье.
Придя и сняв с меня, то мрака облаченье,
Ты помогла найти мне много интересных светлых увлечений.
Так пусть хранит наш дружеский союз Господь, о, моя муза просветлений!

С благодарностью, моему другу, Надежде.

Пос. Рублево 17.04.2012 г.


Рецензии
Прекрасные стихи, прекрасные идеи,
Но я уверена, что сам ты музе сеял
Дух вдохновенья и прекрасные мечты...
Спасибо тебе, чудо теплоты!!! )))

Надежда Сидорина   19.04.2012 15:52     Заявить о нарушении