ЭТО

Что такое сильно-сильно?
И сравнить бы – только с чем?
Нет такого сильно-метра
Что б понятно было всем.

Что такое правда-правда?
Правду уважают все.
Только вот никто не знает
Что правдивей на земле?

И когда эти понятья
Просто в целое сложить
Выйдет в общем непонятно
Но для ЭТО стоит жить!

И когда я понимаю,
Что вот ЭТО – это Ты
И теплей, и глубже, чище
Не придумать высоты ;)))




12.01.2007


Рецензии
круто) приятно видеть тебя в этом обществе)
добро пожаловать)

Дмитрий Бандуренко   20.04.2012 00:04     Заявить о нарушении