Убеждена. Все будет хорошо

 Убеждена. Все будет хорошо.
 И ты поверь, пройдет ненастье мимо.
 Не все ты, видно, тернии прошел -
 Пути Господни неисповедимы.
 Держись, родной, гони унынье прочь,
 Не предавайся ходу горькой мысли.
 На смену дню всегда приходит ночь
 И снова день, чтоб в нём переосмыслить             
 И суть, и боль твоих душевных мук.               
 Я буду рядом, пусть, неуловимо.
 Слегка пополнив  перечень разлук,
 Мы снова будем вместе, мой любимый. 


Рецензии