слишком

Слишком сильно для разбега
Слишком прочно для побега
Слишком ярко для приправы
Слишком вкусно для отравы
Слишком быстро для мгновенья
Слишком низко для паденья
Слишком нежно для мурчанья
Слишком точно для случайно.


Рецензии