Нарцисс

Ты ждал меня, ты слишком долго ждал,
Как тёплого весеннего тепла.
Ты ждал меня, себе напрасно лгал-
Тебя я не согрею никогда.

Ты хочешь обмануть себя ещё раз,
Чтобы поверить искренне  мечте?
Ну что ж, ты обманул себя ещё раз,
И ты доволен, ты остался в пустоте.

Забудь свои страдания и слёзы,
Они исчезнут, не оставив след в душе.
Забудь меня, как ты забыл укол от розы-
Которой  ты был ближе и дороже.

Ты ждёшь ещё меня, но  лучше позабудь печаль,
Спрячь далеко слезу и улыбнись!
Возьми нарцисс - ему тебя не жаль,
Он так влюблён в себя.ты присмотрись...


1998


Рецензии