***

Наверно что-то поздно говорить,
Уже женат, уже давно с другою,
И ничего уже не изменить,
До боли быть хочу рядом с тобою.
Наверно что-то поздно обещать
И мир к твоим ногам уже не кинуть,
А я хочу тебя поцеловать,
Но жизнь кричит, что я должна покинуть,
Покинуть мир, в котором ты и я,
Покинуть время, где друг друга любим,
Зачем такая глупая судьба,
Зачем мы сами жизни свои губим?
Ведь знаю я, что нам не быть с тобой,
Что разошлись давно пути дороги,
Но сердцу трудно обрести покой,
Оно не может утолить тревоги.
Вернись ко мне, вернись хотя б на миг,
Дороже этот миг всей жизни будет,
Мне без тебя на свете трудно жить,
Я чувствую сплетение наших судеб


Рецензии