Слова в пустоту

По глазам-то как раз
Прочитать не способны
Ни словечка, ни фраз,
Ни криков бездонных.

Не способны прочесть,
Если слезы стекают.
И очки вроде есть,
Но не помогают.

Мы так много кричим,
Бьем в грудак кулаками
Но по сути молчим,
Рождены ведь лохами.

Мы орем "Я люблю",
Но не знаем всей правды
Мы визжим "Я пойму",
И играем в шарады.


Рецензии