в субботу

я так хочу выспаться в субботу...
проснуться УТРОМ и не идти на работу,
проспать завтрак,да и солнца восход,
ну дайте же мне выспаться в субботу!

я так хотел бы не злиться в субботу,
не орать на будильник,что придумал кто-то,
на переваренные макароны с кислым компотом
и отсутствия в карманне большей банкноты.

кто же придумал людей будить рано в субботу?
быть может после ПЬЯНКИ у них дикая рвота!
или кто-то вспоминает,началась икота...
ну как в таком состоянии проснуться утром в субботу?

даже КОШКУ,и ту трудно разбудить в субботу...
хотя никогда у кошки нет забот...
нагадить в БАШМАК,да убежать за ворота...
вот бы мне,как и кошке,хоть одну такую субботу!

даже МАШИНА,и та не заводится в субботу!
может увезти на дачу,но не на работу,
хоть и машина,а понимает что-то,
спасибо хоть за это в такую субботу.

а возьму-отключу телефон и будильник в субботу!!!
я же человек,а не робот какой-то!!!
пойду в магазин,куплю чай с бергамотом,
ВИНОГРАД,сигарет,может баначку шпрот!
но точно не проснусь так рано в эту субботу!

КАМЕНЬ детского протеста в ладони...суббота.
пусть кто-то сдался,все же пошел на работу...
а я не пойду!я доем свои шпроты,
докурю сигареты и выпью компот...
но точно высплюсь в эту субботу!


Рецензии