Макушка

Не хочу прозревать и в реальности жить.
Уповать на авось и сознанье...
Буду Вас обнимать, целовать и любить
В голове, находя пониманье.

Вы вишнёвым кустом расцвели на заре
В месте том, где сидела лягушка...
Посмотрите сейчас, как сияет в весне
Многоокая эта макушка!


Рецензии