Моя песня про жизнь

Вот Жизнь, проказница
Бесится, бавится,
Бросается в стороны
Лишь бы понравиться
Путает углами
Кружит дворами
В темноте на ощупь
С закрытыми глазами
Ходит, бродит
На тропу наводит.
В сомненьи оглянулась –
Точно мне подходит!


Рецензии