Расстояние

Росток, проросший осенью,
Не выживет зимой
Как два различных полюса
Мы далеки с тобой
Недуг мне этот сладостный
Никак не превозмочь
О, это расстояние
Длинною в одну ночь
И ничего нет общего
И холодно одной
А мой росточек маленький
Не выживет зимой
Что толку греться мыслями
Я знаю – мне не смочь
И длинно расстояние
И грустно в эту ночь…


19.10 – 20.10.2005


Рецензии