счастье семьи

искренна любовь детей,
потом начинается ложь.
превратились быстро в людей,
аж пробрала дрожь.

не создаем счастливых семей,
цена любви грош.
так много для счастья у нас идей,
словно у знатных вельмож.

хочется счастья для всех матерей,
без лживости мира святош.
станут дети при жизни мудрей,
если в руках не нож.


Рецензии