***

Мы с тобой друг другу не нужны,
И не надо строить дальних планов,
Две дороги солнца и луны,
Два несостоявшихся свиданий.
Мы с тобой друг другу не судьба,
И не слушай бешеный стук сердца,
Просто ты один, и я одна,
Нам куда-то надо было деться.
Мы с тобой не пара - и прощай,
Я люблю, но где тут оправдания,
Не встречаться больше обещай,
Хоть и ложным будет обещания.
Мы с тобой друг другу не судьба...


Рецензии