Обычная девочка

Я обычная девочка,
С обычными сказками,
Придурошная принцессочка,
С красивыми глазками.

Сама себе феечка,
Сама себе придумщица,
Иногда, злая ведьмочка,
Чаще, конечно, безумеца.

И мне бы, того самого мальчика…
И в волосы белую ленточку…
Я такая смешная сказочница…
Я самая обычная девочка…


Рецензии