Дано нам жить один лишь раз

Дано нам жить один лишь раз
И разумея истину простую
Не существуй,живи сейчас
И не пытайся ты идти вслепую

Тот жизни вкус уж нам вкусить дают
Однако Бог лишь разумеет время тлена
Но в данный миг всей силой чувства восстают
И для души твоей пока нет больше плена

Живи,вбирай все краски мира
Живи и радуйся огню
Ну а потом... сыграет лира
На бесконечном авеню


Рецензии