О тебе...

Забыться,
И встретить последние дни в неволе,
Сквозь зубы улыбка,
Опять мы играем роли.
Не спать, бы не спать,
Здесь очень жирные крысы,
Хочу я влюбиться, влюбиться опять,
Хоть ты и не слышишь.
Кричу, о тебе, последние звуки ноты,
Сорванный голос, словно колосья, хлеба
Где ты, где ты, где ты
Красный осколок неба.
Я завтра уйду, виселица готова,
Ты не услышишь стон мой предсмертный, горе
Горе сдавило черным тяжелым камнем,
Вся жизнь за любовь к тебе - вся жизнь наказание


Рецензии