с порхающими внутри рыбами

меня так мало осталось здесь
ветром по венам,
с порхающими внутри рыбами.

это как вечная болезнь,
замкнутая полиэтиленом,
порывами,

сорватся бы в тёмный лес,
к переменам.
к ледяным глыбам,

забери меня скорей,
чтоб ветер исчез,
и чтобы небо переливами.


Рецензии