Странные мысли

Полушёлк в полумгле или стон,
Полушепот - негласный закон!
Полужизнь - переход в полусмерть,
Слову падать - синоним лететь!
Когда нужно бежать, но нет сил,
А удачу, друг хамством убил…
И как кровь багровеет тот шелк,
Что во мраке скрывал твой упрек…
А душа, сквозь любовь и беду,
Изменяет без спроса судьбу!

2012

 


Рецензии