в этой весне так много пятен

В этой весне так много пятен,ссадин,открытых ран.
Я слушаю голос ветра.
Собираю пепел и подношу к губам.
Шепчу молитвы,мантры,пишу этой горстке стихи
О чем-то бессмысленном,важном,
В общем,о нашей любви.

А эти остатки не греют,не тлеют,лишь руки мажут.
И я пропитываюсь,обволакиваюсь,тону в этой чертовой саже.

И мне не то,что грустно,пусто или паршиво даже.
Мне просто одиноко,тускло среди многоэтажек

И я цепляюсь взглядом,впиваюсь,вгрызаюсь в прохожих.
Ищу того,одного,что на тебя хоть чертами похожий.
Слежу,вынюхиваю,ловлю след и теряю..
Ничего уже нет..все кончилось..я пустая


Рецензии