Не ОН!

Ну вот, кажись любовь ушла,
        Прощаюсь я с тобой!
Тебе я больше не нужна,
        И ты со мной не спорь!

Я сколько лет тебя ждала,
        Тобой одним дыша!
Но ты в игру все превращал,
        Забыв, что я жива!

Ты был так жаден на любовь,
        На теплые слова!
Ты был не ОН! Не ОН! Не ОН!
        А я была слепа!


Рецензии