ЭТО Я ИЛИ НЕ Я?.. Стихи для детей

ЭТО Я ИЛИ НЕ Я?

Заболела я краснухой.
Сыпь на шее и за ухом,
На макушке и на пятках,
Будто ягодки на грядке.
Мама мажет их зелёнкой,
Держит братика в сторонке.
Вижу в зеркале спросонку
Незнакомую девчонку –
И спросила я её:
- Платье красное – моё,
Чёлка, вроде бы моя…
Это я или не я?

Людмила КУДРЯВЦЕВА


Здесь, уважаемые читатели, можно познакомиться
с другими произведениями для детей:
Стихи детям. Людмила Леонидовна Кудрявцева,
http://stihi.ru/2014/01/02/790

ИЗОБРАЖЕНИЕ:


Рецензии
Болезнь приводит детей в недоумение: кто я? С уважением, Сергей.

Сергей Агарков 4   30.08.2023 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.