Роза

Я хочу прикоснуться губами
К аромату твоей дивной розы,
Нежно-алыми лепестками
На раскрытый бутон похожей.
Твой волшебный нектар собирая
И пьянея от запаха страсти,
Знаю я - мне не надо рая!
Лишь бы быть у любви во власти...


Рецензии