***

опять спонтанно так нахныло,
захотелось пальцами постучать по клаве,
захотелось написать пару строк что там глубоко в душе,
засело.....
а что там пустата,
там баста валит под биты,
а ты мама прости ,
меня прости за то что я на месяц стратил,
я всегда говорил что в той среде в которой видиш ,
меня на долго не хватит.
я долго думал,
долго не брал перо в руки,
но бля,
о как хочется что то написать,
о как сторочки помагают,
мысли злые прочь прогнать...
мой город укутался в темноту,
а я убегаю в пустату,
прячусь в массовке города,
а ну ка стоп кричит режиссер- переиграем,
а тут так не прокатит ,
Переиграть ни как,
так что главное с первого плана -не стратить....
(плиз коментируйте Вам не сложно а я мотаю на ус,
плохое ,хорошие коменты это в любом случае реакция))


Рецензии