Горячий экстрим

               

О, сколько ещё недоделанных дел ожидает!
И сколько, в великой любви, недовызнанных тайн!
Да разве себя кто-нибудь, да когда отгадает?
Ведь всплеск амплитуды, при каждом биенье, случайн.

Случайно я вышел пораньше, случайно запнулся,
Случайно в аптеку…, а там…, вдруг глаза будто йод
Встречают, лекарственно грея, любовным посулом.
Какой я, наверно, с разбитым локтём, идиот!

Леченье, от правильных действий, вдруг стало маньячным.
Хожу по бордюрам, и все неудобья топчу.
А поиск экстрима ещё не проходит удачно.
Я с каждой сердечной болячкой в аптеку лечу.

Души врачеванье пленительно, йодисто-остро.
Под взглядом на сердце вскипает горячий экстрим.
А если ошибка впивается молниеносно,
Она не ошибка, а то что в себе мы таим!


Рецензии
Красиво, и... по настоящему, что ли... даже слов не могу подобрать...

Таёжная Глушь   02.05.2012 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.