Лужи виноваты

Вдоль дорожек
Понемножку
Лужи просыхали,
Две подружки,
Две девчушки
Лужи измеряли.
Измеряли не узлами,
Не метровой лентой,
Измеряли сапогами,
Что на них надеты!
У Лизы сапожки
Не шиты из кожи,
И сапоги у Ирины
Тоже из резины.
Почему же утонули
Литые сапожки.
И босые в дом вернулись
Маленькие ножки?
Лужи виноваты,
Были мокроваты!


Рецензии