Со многим, братцы, не согласен...

Со многим, братцы, не согласен...
И голос мой услышан был.
Поскольку глас своеобразен.
И мнений он не ущемил -
Ни тех, кто правыми зовётся.
Ни тех, кто верен Ильичу.
Ни тех, кто к власти рьяно рвётся -
Единство чуя за версту.
Ни тех, кто ни во что не верит.
Кто отрицает всё и вся.
Кто демократию лелеет в угоду Западу...
Друзья!
Коль все радеем о России,
Так почему не можем мы -
Забыть про распри!
Эх, крутые!
Куда Отчизну завели?
В кого людей то превратили?
На что сознаньем обрекли?
Того ли истинно хотели -
Те, кто погиб ради страны?...
Со многим, братцы, не согласен.
С одним я точно соглашусь -
Без веры путь, любой, опасен.
И без любви.
С ней легче.
Пусть -
Надежда нас не покидает!
Даруя истинно просвет в том мракобесии, что тает -
Коль все поверим -
Краше нет -
Страны воистину единой!
Страны, что каждому мила!
Поверить в то необходимо -
Своею верою -
В себя!   


Рецензии