Весеннее

Утро весеннее. Солнышко ластится -
Делит любовь и улыбку с прохожими...
Нежных нарциссов изящные платьица
Ярко желтеют на клумбах ухоженных...

Сад молодой расцветает на горочке,
Словно девчонки на ней хороводятся…
Звон колокольный струится в светелочки -
В Храм зазывает весёлая звонница…

Сердце ликует восторженно, радостно -
Ссора меня не заставит расстроиться!
Нынче в природе так живо,так благостно -
В каждом ростке сила новая кроется...


Рецензии