Тамы

Орангутанги и торнадо засели прочно в голове.
Реинкарнации и гипо-попо-тамы.
И расставаний-расстояний век
Окутан прочно-разузоренно листами,
В которых ты, в которых – даже я.
Но иногда. Совсем немного, рядом.
Рассвет застенчив, лучики жуя,
Он знает сам: не надо «нас», не надо…
Укрытно жить, расчерчивая мир
На «до» и «после», «никогда» и «между».
Так просто став престранными людьми,
Запутавшими веры и надежды…
Исполыхавшись в сонных миражах,
Истосковавшись за свободной тишью,
Мы видим день, горящий, как пожар,
Когда устал и стал невольно лишним…


Рецензии
Рассвет застенчив, лучики жуя - !
а вот первая строка выравнивается только в третьей (:

Костинский Андрей   12.05.2012 16:39     Заявить о нарушении