Однажды

Однажды оставит кто-то,
Уедет, не объяснившись,
И небо тебя раздавит,
И смоет дождями грим.
И время скоробит фото,
И сердце, не дозвонившись,
Стереть номера заставит
И бросить себя другим.

Однажды проснешься ночью
От холода, от озноба,
От грустных воспоминаний,
От мыслей, что ты один.
Что чувства твои заочны,
Все ближе витает злоба,
Все меньше мирских желаний
И больше на то причин.

Однажды ты вдруг прозреешь,
И всё, что ты звал любовью,
Исчезнет в одно мгновенье,
Как будто погасят свет.
И вряд ли тогда успеешь...
И дай тебе, Бог, здоровья!
Всевышнего всепрощенья... -
И долгих счастливых лет.


Рецензии
Один не может человек
Прожить без бед.

Микто   26.05.2012 22:50     Заявить о нарушении
Благодарю за ответ!
С уважением!

Марина Бойкова   26.05.2012 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.