Потерял

То что я сегодня потерял,
вознесётся удачей вновь,
видно просто, сейчас не судьба,
видно это, была не любовь...


В мои годы печаль не уместна,
я ещё ничего не видал...
а сегодня пусть грубо,но честно
свою правду открыто сказал.


И не надо,не надо видеть,
во мне адского пса, без души,
не хотел я тебя обидеть,
Осуждать меня не спиши...


Не спиши, проливать родная
свои слёзы скупые на пол,
не дожили до светлого мая,
наши тайны,и наш уговор.


Твой последний взгляд обманув,
я хотел бы сказать прости.
Я не думал,что так будет трудно,
От тебя мне сегодня уйти.


Рецензии