Ученица

Я теперь совсем легко
Сосчитаю все ступеньки,
Всех воробышек не ветке.
Если только не темно.

Потому. что в первый класс
В сентябре я поступила,
И ещё. чуть не забыла -
Есть учителка у нас!

День за днём и снова день.
Мне считать до ста не лень,
Мне всегда считать не лень -
День за днём и снова день.

Первоклашки - малыши!
Как смешно девчонка скачет
И на всё глаза таращит,
И грызёт карандаши.

Мы ведём себя не так,
Мы давным давно всё знаем,
И на партах обитаем
Больше года - не пустяк!

Раз - урок, и два - урок,
Раз - звонок, и два - звонок,
И ещё один звонок,
И ещё один урок!


Рецензии