Леди

Вместо эпилога сумеречная горькая тишина осядет в чашках из нежного розового фарфора. Очередной день закончится. Оставив в пеленке ночь на пороге, он в последний раз постучит в мою дверь и уйдет навсегда. Умрет свет. Умрет день. На 8 часов умрет жизнь. И самое страшное то, что ты, живее всех живых, здесь и сейчас, в одиночестве, крошишь зубы и истошно кричишь: «Не реви, Сука!». Обещала же себе, не реветь, не ревновать, безразличить его по всем статьям. Ну что же ты?! Растеряла свою гордость, железо свое поплавила, Маргарет, вот и сиди теперь, дура, вой! Наедине, сама с собой.


Рецензии