Ненависть

Что за жуткая ненависть,
                Злость корежит лицо.
С губ срывается “ перепись”
                И проклятье в вино...

От такой нерадивости,
                Хмурит лоб белый свет.
Что осталось от милости,
                В омут кануло лет?!

Это все - одиночество,
                На душе канитель.
Не сбылось то пророчество...
                Как некстати капель.

А в глазах красноречие,
                Пламя дышит с груди.
Нас настигло злоречие,
                Не пытайся, прости!


Рецензии