Слуга Страстей, семей сплотитель

Стряхнула страсть сор скромных слов
С самозабвенного сознания.
Слепит согревшее слияние!
Самоуправственно-суров,
Сплотил Слуга Страстей супружников
Сладчайшим соком сбытых снов.
Смолчите, сотни слепней-судников!
Священно, свято, солидарно -
Самоуверенность самцов,
Самопожертвованье самок,
Семей сохранность, секс-основ.


        19.04.2012 г.


Рецензии