Никакого нету прока...

Никакого нету прока
От шамана и пророка.
Колдовать - не создавать,
Шарлатанов будем гнать!

Чем бессмысленней живем,
Тем упорней чуда ждем.
Это времени примета:
Ждем по майя конца света.

Я не верю этим бредням,
Что в раю зажить всем бедным,
Богачи, мол, в ад по смерти,-
Там их всех поджарят черти.

Позабросив телескопы,
Все уткнулись в гороскопы,
И "раскрутит" даже жлоба
Знаменитый Павел Глоба.

Экстрасенсы, колдуны-
Для чего вы все нужны?
Нам ни рая и ни ада,
На Земле пожить нам надо!


Рецензии
От Перу и до Европы
Все уткнулись в гороскопы...

Принц Андромеды   17.01.2013 19:31     Заявить о нарушении
Это точно,
Спасибо за отзыв
С уважением

Олег Костюков   17.01.2013 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.