Мы рисуем свою жизнь...

Мы рисуем свою жизнь,
Как хотим и как умеем!
Выбирая нужный цвет,
Мы палитры не жалеем.

Восприятие  своё
В разных красках отражаем,
По душе цвета найдём
И фантазию включаем!

Вот мы делаем мазок,
Осторожно или смело...
Не художники? Так что?
Яркость жизни-наше дело!

Мы  рисуем  свою  жизнь...
Только мы! Как нам по нраву!
А   цвета , что подберём-
Выбор  каждого по праву!

Художник Анастасия Столбова


Рецензии